|
||
|
|
|
少人数制(4名程度)で和気あいあいの雰囲気の中、 |
講習時間 | @AM11:00〜PM1:00 APM3:00〜PM5:00 BPM6:30〜PM8:30 |
定休日 | なし |
住所 | 〒605−0851 京都市東山区東大路通松原上ル2丁目玉水町70の2 | ||
TEL | 075−561−0488 | 電話でのご連絡をお待ちしております |
コースの紹介 | *基礎料理* だしの取り方・魚のおろし方・桂むき・だし巻き卵 *日本料理* つき出し・八寸・造り・焼物・炊き合せ・蒸し物・油物・ 吸物・酒の肴・めん類 *懐石料理* (茶懐石) *中国料理* 点心・前菜・魚料理・肉料理・野菜料理・スープ *西洋料理* オードブル・魚料理・肉料理・野菜料理・スープ |
家庭料理 お客様料理 パーティー料理 旬の素材を 生かした献立を 用意しておりますが、 特に希望があれば お受けします。 |
●男性専科 毎月第4金曜 18:30より(魚をおろして、さしみを作ろう会) |
||
入会金 10000円、 会費(月3回) 10000円、 材料費(毎回) 1000円〜3000円(低級〜上級) ※1回 3500円 1ヶ月1回でも2回でもかまいません。 |
サービス | 日曜・祝日も休みません。前日までにお届出があれば、曜日・時間の振替えも 出来ます。 |
|||||||
HOMEへJUMP | http://school.ispot.jp/s/maru-yama/ | |||||||
MAP | 交通機関 | |||||||
|