京都駅の裏側で育った店長がなつかしい地元の味を
もとに作り上げた料理。レバーやホルモンは直接牧場で
仕入れてくるので鮮度もバツグンです!

写真の名物ちょぼ焼はスジ、コンニャク、チクワ、たくわんなどを
銅の鉄板に乗せ、炭火で焼きあげる。
マスターのトークも絶品!楽しんで下さい。


営業時間 PM 6:00〜AM 1:00

定休日 日曜日
住所 京都市北区上賀茂豊田町67−1パークサンハイツ103
TEL 075−781−6262

 
メニュー 
・名物 ちょぼ焼(5枚) 700円 ・本家山いも焼 600円
・新鮮生レバー 750円 ・若鶏ポンカラ 580円
・幻の白生センマイ 750円 ・皮付きポテト 250円
・ささみユッケ 680円 ・ニンニン揚げ 420円
・馬のたてがみ 850円 ・渡りかにパタヤ風 480円
・七輪炭火 和牛天肉 680円 ・名物ホルモンねぎ
 (ギャラねぎ)
600円
・ギロチン塩焼 600円 ・NO,1すじ焼 550円
・山形牛ハラミ 1200円 ・特製!ちょぼ粥 680円
・和牛マメ 600円 ・エイヒレ 480円
・和牛小袋 680円
・名物カレーラーメン 650円

●宴会承ります。 3000円〜

他珍品有ります!

アドレス http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/chobochobo
MAP

 

交  通  機  関


● 地下鉄北山駅 1番出口
   北へ 徒歩5分