|
韓国風牛肉のサラダ |
750円 |
|
|
シナモン・八角などを何時間もかけて煮込んだドレッシング。 |
|
ベトナム風サラダ |
700円 |
|
|
ナンプラー・ゴマドレッシング・ベトナムのこしょう・マヨネーズをブレンドしたドレッシング。
ピーナッツと香采たっぷりのサラダです。 |
|
タラのコリコリ(チャンジャ) |
300円 |
|
|
韓国斉州島より空輸。 |
|
ベトナム風えびせん |
400円 |
|
|
タイ風よりも肉厚で少し甘目のえびせん。 |
|
ベトナム風生ハルマキ |
1000円 |
|
|
もやし・しいたけ・たけのこ・ニラ・卵・鶏肉・エビ・大葉の8種類の具とサニーレタスをライスペーパーで
手巻きにして食べる我阿羅で人気No.1の一品です。 |
|
台湾風豚バラ肉紹興酒煮 |
850円 |
|
|
豚バラ肉を紹興酒でじっくり煮ました。
台湾では風邪を引いた時によく食べられる料理です。 |
|
むらさきダンゴ |
750円 |
|
|
中国古来の紫米でホタテやエビなどを包んだダンゴです。 |
|
中国風水ぎょうざ |
600円 |
|
|
エビとニラがたっぷりの手作り水ぎょうざをゴマダレで。 |
|
ベトナム
フォー |
750円 |
|
|
フォーはベトナムの米麺。ナンプラーで仕上げた鶏ガラスープです。
ベトナムの人々は朝から道に座って食べています。 |
|
があらスティック(6本) |
600円 |
|
|
3種類のひみつスティック!! |
|
イラン風ターメイヤ |
650円 |
|
|
コエンドロの香りのする豆のコロッケ。モロッコ風とかイラン風とか言われる不思議なコロッケ。 |
|
イラン風おこげのあんかけ |
900円 |
|
|
干したごはんを油で揚げて、カニ身のあっさりあんをかけて。音がご馳走。熱いうちに召し上げれ。 |
|
しょうゆ味の炒め幅広麺(タイ風) |
650円 |
|
|
タイの幅の広い米麺を使い、にんにく・たまご・豚にナンプラー・シーズニングソース・濃口しょうゆなどを炒めました。
まろやかな味に仕上げたタイ風の焼きうどんです。 |
|
インドネシア風ナシゴレン |
800円 |
|
|
ピリッと辛いインドネシアの代表的な炒飯の上に目玉焼きとエビせんをのせて。 |
などなど、80品目以上の料理と100種類のドリンク!
|
戻る |