アジア料理を中心とした居酒屋ならぬ、居食屋。家庭の味をスパイスにした創作料理が人気!美健食として人気の紫米をまぶしたホタテとエビのダンゴや、奄美大島の郷土料理「鶏飯」。柴漬が添えられ、どこか懐かしいだしかけご飯の味が再現されている。素朴で温かい、アジアの家庭料理をどうぞ。



 
営業時間 18:00〜24:00
定休日 月曜日(祝日の場合は火曜日)
住所 〒603−8083
京都市北区上賀茂向縄手町16
           ドームハウスオカダ2F
交通 地下鉄烏丸線北山駅西出口より徒歩15分
TEL 075−722−5929
FAX 075−722−5929
アドレス http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/gaara
 
 
我阿羅が自信を持っておすすめします 皆様のご意見・ご感想をお待ちしております
 

韓国風牛肉のサラダ

750円

シナモン・八角などを何時間もかけて煮込んだドレッシング。
ベトナム風サラダ

700円

ナンプラー・ゴマドレッシング・ベトナムのこしょう・マヨネーズをブレンドしたドレッシング。
ピーナッツと香采たっぷりのサラダです。
タラのコリコリ(チャンジャ)

300円

韓国斉州島より空輸。
ベトナム風えびせん

400円

タイ風よりも肉厚で少し甘目のえびせん。
ベトナム風生ハルマキ

1000円

もやし・しいたけ・たけのこ・ニラ・卵・鶏肉・エビ・大葉の8種類の具とサニーレタスをライスペーパーで
手巻きにして食べる我阿羅で人気No.1の一品です。
台湾風豚バラ肉紹興酒煮

850円

豚バラ肉を紹興酒でじっくり煮ました。
台湾では風邪を引いた時によく食べられる料理です。
むらさきダンゴ

750円

中国古来の紫米でホタテやエビなどを包んだダンゴです。
中国風水ぎょうざ

600円

エビとニラがたっぷりの手作り水ぎょうざをゴマダレで。
ベトナム フォー

750円

フォーはベトナムの米麺。ナンプラーで仕上げた鶏ガラスープです。
ベトナムの人々は朝から道に座って食べています。
があらスティック(6本)

600円

3種類のひみつスティック!!
イラン風ターメイヤ

650円

コエンドロの香りのする豆のコロッケ。モロッコ風とかイラン風とか言われる不思議なコロッケ。
イラン風おこげのあんかけ

900円

干したごはんを油で揚げて、カニ身のあっさりあんをかけて。音がご馳走。熱いうちに召し上げれ。
しょうゆ味の炒め幅広麺(タイ風)

650円

タイの幅の広い米麺を使い、にんにく・たまご・豚にナンプラー・シーズニングソース・濃口しょうゆなどを炒めました。
まろやかな味に仕上げたタイ風の焼きうどんです。
インドネシア風ナシゴレン

800円

ピリッと辛いインドネシアの代表的な炒飯の上に目玉焼きとエビせんをのせて。


などなど、80品目以上の料理と100種類のドリンク!

戻る


メールアドレス studyunion@csc.ne.jp

戻る


週刊京都サクサクTOPへマップグルメTOPへ