|
|
だしが決め手の京鍋(5,250円) 造り付き |
||||
お座敷は、8名様まで |
||||
春の人気メニュー鯛しゃぶ |
||||
|
||||
祇園の中にあって、京情緒漂う 縄手通に佇む 店主手作りの温かみが溢れたお店 京料理 京屋 (きょうりょうり きょうや) 当店人気メニューは、京野菜、生湯葉など 京ならではの素材を使った京会席。(7,350円〜12,600円) 都会席(5,250円) お手軽会席(3,675円) 他、季節の一品料理など人気メニューが豊富です。 ご家族連れ(お子様がいらしても大丈夫!)でも、 楽しめますので、 是非お立ち寄り下さいませ。 きっと、ご満足していただけます! なお、混みあう事が予想されますので ご予約お願いいたします。 |
||||
京鍋(付きだし・京鍋・雑炊) お出しが決め手の京鍋!! 5,250円 ふぐ、かに、あんこう鍋。各5250円(要予約)3月中旬まで 5,250円 フグコース 突出し、てっちり、雑炊、漬物 5,250円 フグコース+てっさ、てっぴ 7,875円 フグコース+てっさ、てっぴ、焼きフグ 10,500円 フグコース+てっさ、てっぴ、唐揚げ、焼きフグ 12,600円 ふぐコース+白子、てっさ、唐揚げ、焼きふぐ、ふぐにぎり2かん 15,800円 すっぽんコース 【2名様より】 付きだし・血・肝造り・すっぽんの茶碗むし すっぽんと豆腐の煮物・丸鍋・雑炊 10,500円 ※季節の鍋メニュー 春 鯛ちり、京鍋、すっぽん 夏 はもしゃぶ、すっぽん、京鍋 秋 はも、まつたけ、すっぽん、京鍋 冬 ふぐ、カニ、あんこう、すっぽん、京鍋 カニすきコース 突き出し、焼きがに、かにすき、雑炊、漬物 7,880円 あんこうなべコース 突き出し、あんきも、焼きあんこう、あんこうなべ、雑炊、漬物 7,880円 |
||||
店主のお奨め! |
ご来店の際、ご家族、 親しい方への お土産にいかがですか? |
|
|
営業時間 | PM5:00〜PM11:00 (お昼は要予約) |
定休日 | 12月は休まず営業致します。 新年は5日から 営業致します |
|||
住所 | 〒605−0087 京都市東山区大和大路新橋上ル元吉町四ぎおん元吉町ビル一階 |
|||||
Tel 075−533−2667 | ||||||
メニュー | ||||||
|
||||||
アドレス | http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/kyoya | |||||
|
交 通 機 関 |