|
おしながき |
本日の直送とおすすめ。すべて天然物です。
|
寒ぶり |
1,800円 |
|
こぶだい |
800円 |
|
活姿造り、水槽より選んで下さい |
石鯛 |
1,500円 |
|
どろえび |
600円 |
|
大きさにより価格がちがいます。 |
あいなめ |
1,800円 |
|
するめいか |
600円 |
|
マコガレイ |
2,000円より |
石垣鯛 |
1,800円 |
|
サワラきずし |
650円 |
|
石ガレイ |
3,000円より |
真鯛 |
1,400円 |
|
たこぶつ |
850円 |
|
アコウ |
2,900円より |
平目 |
1,600円 |
|
岩ガキ |
850円 |
|
ガシラ |
2,300円より |
ぼうぼう |
1.200円 |
|
ふぐてっさ |
2,000円 |
|
黒ソイ |
2,800円 |
めだい |
750円 |
|
松葉がに |
3,900円 |
|
石鯛 |
5,800円より |
あじ(造り)
(たたき) |
850円 |
|
・お造り盛り合わせ |
|
石ガキ鯛 |
6,800円より |
1人前 2,000円 |
平目 |
3,200円より |
本日のおまかせコース
4,000円 |
あいなめ |
5,000円より |
貝 |
のどくろ焼 |
2,800円
〜3,500円 |
サワラゆうあん焼 |
650円 |
焼岩ガキ |
950円 |
のれそれ |
600円 |
石もち塩焼 |
1,000円 |
バイ貝造り |
1,100円 |
沖ギス焼 |
600円 |
カサゴ酒むし |
1,950円 |
サザエつぼ焼 |
700円 |
生ほっけ焼 |
650円 |
目板唐揚 |
1,900円 |
焼あわび |
3,200円 |
あんこう唐揚 |
950円 |
めばる煮付 |
850円 |
白バイ貝 |
650円 |
生ハタハタ焼 |
600円 |
ぶり大根 |
550円 |
ぐじ唐揚 |
1,950円 |
おばんざい色々あります
カウンターにいっぱい
五種もり1,250円 |
珍味 |
子持ちカレイ
煮付け |
950円 |
イカうるか焼 |
300円 |
タコ水菜
ハリハリサラダ |
750円 |
自家製イチゴのスポンジ
ケーキ 450円 |
ハタハタへしこ |
400円 |
いわし天 |
400円 |
春 |
イカ塩辛 |
400円 |
カキフライ |
850円 |
山菜天ぷら |
850円 |
丸干イカ |
450円 |
イカリング |
600円 |
こごみたらめせりふきのとう
菜ノ花 |
女ふん |
350円 |
串カツ盛 |
700円 |
焼竹の子 |
550円 |
神馬草 |
400円 |
えびいも饅頭 |
800円 |
山うどてっぱい |
550円 |
ぐべ汁 |
400円 |
カモロース |
600円 |
わかめ根かぶ |
400円 |
とうろう鍋 |
1,200円 |
サバ味噌煮 |
400円 |
ぶりかぶと焼 |
2,900円 |
ババア鍋 |
1,500円 |
鉄火巻 |
300円 |
タイあら焚き
(おすすめ) |
(大)3,900円 |
あんこう鍋 |
1,900円 |
かっぱ巻 |
250円 |
ヒイカ湯引き
(おすすめ) |
650円 |
|
|
にぎり寿司盛り |
1,250円 |
エテカレイ
一夜干 |
(大)1,000円 |
|
|
鉄火どんぶり |
650円 |
|
|
|
|
|