TOP > たべる > アジア料理

アジア料理

アショカ

京都で最も古いインド料理店です。 インド仕込みのインド人シェフによる ミラクルスパイシーな料理で、バラエティ 豊かな刺激を味わい下さい。
http://www.a-dos.ne.jp/map/naka/ashoka/

我阿羅

家庭の味をスパイスにした創作料理が人気! 美健食として人気の柴米をまぶしたホタテとエビのダンゴや、奄美大島の郷土料理「鶏飯」。 柴漬が添えられ、どこか懐かしいだしかけご飯の味が再現されている。 素朴で温かい、アジアの家庭料理をどうぞ。
http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/gaara/

ベンガル湾

家庭の味をスパイスにした創作料理が人気! 美健食として人気の柴米をまぶしたホタテとエビのダンゴや、奄美大島の郷土料理「鶏飯」。 柴漬が添えられ、どこか懐かしいだしかけご飯の味が再現されている。 素朴で温かい、アジアの家庭料理をどうぞ。
http://www.a-dos.ne.jp/map/naka/bengal/

sumiya-K.P.

オリジナルヘルシーチキンカレー sumiya K.P.のカレーは数種類のスパイス、野菜、フルーツをゆっくり時間をかけて煮込み、 小麦粉を使わずとろみを出した、他では味わえないオリジナルカレーです。 たいへん香り高くスパイシーで、 一口目はフルーティーな甘さが、後からじわっと辛さがきます。 くせになる美味しさできっとまた食べたくなります。
http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/sumiya-kp/

ひゃくてんまんてん

ラーメン&カレードッキングの店! 2日間じっくり煮込んだ豚骨を、しょうゆ味で仕上げた元祖「とんこく」。 コクとまろやかさは絶品。ぜひお試しあれ!
http://www.a-dos.ne.jp/map/naka/100ten/

スープカレー専門店
チャーリーブラウン

2003年11月にオープンした、 京都初!スープカレー専門店チャーリーブラウン
新聞、雑誌等に取り上げられるなど、 ただ今、人気急上昇中〜! あなたもぜひ一度、ご来店を!
http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/cb/

garuda

本場のインドネシア調理を食べたい!と言えば、GARUDA 一歩お店に入ると、100%アジアな雰囲気! 「手軽に食べられる老舗のインドネシア料理を」と語るマスター。 一度あなたも、アジアな気分に酔いしれて下さい。
http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/garuda/