フランス人が毎日食している、フランス各地方のビストロ料理を、ボリュームや味付けをそのままにして、提供しているお店です。

営業時間 AM11:30〜PM2:30(L.O)
PM 5:30〜PM9:30(L.O)

定休日 毎週水曜日
住所 〒606−8203京都市左京区田中関田町22−75ルミエール出町柳1F
TEL 075−723−5564

FAX 075−723−5564
メニュー
¥3,000コース
それぞれ1品づつ¥4,000コース
プラス主菜1品
『前菜』・・・田舎風パテ・スープドポワソン・さばの白ワイン煮(冷製)
      うずらのテリーヌ・サーモンマリネとアンティーブのサラダディル風
『主菜』・・・子羊のローストタイム風味・牛ほほ肉の赤ワイン煮込・フランス産鴨のコンフィ
      骨付豚すね肉とレンズ豆煮込・マルセイユ風ブイヤベース・うずらのファルシ
『デザート』・いちごのソルベ・ブランマンジェ・キャラメルグラッセ他(コースは4種盛合せ)
サービス
WEBアドレス http://www.a-dos.ne.jp/map/sakyo/cerisier/
MAP

 

 

交  通  機  関

 

●京阪 出町柳駅下車徒歩2分
駐車場P 無し
Minisakuへ戻る(携帯用)