フランス人が毎日食している、フランス各地方のビストロ料理を、ボリュームや味付けをそのままにして、提供しているお店です。 | |
営業時間 | AM11:30〜PM2:30(L.O) PM 5:30〜PM9:30(L.O) |
定休日 | 毎週水曜日 | ||||||||||||
住所 | 〒606−8203京都市左京区田中関田町22−75ルミエール出町柳1F | ||||||||||||||
TEL | 075−723−5564 | FAX | 075−723−5564 | ||||||||||||
メニュー ¥3,000コース それぞれ1品づつ¥4,000コース プラス主菜1品 |
『前菜』・・・田舎風パテ・スープドポワソン・さばの白ワイン煮(冷製) うずらのテリーヌ・サーモンマリネとアンティーブのサラダディル風 『主菜』・・・子羊のローストタイム風味・牛ほほ肉の赤ワイン煮込・フランス産鴨のコンフィ 骨付豚すね肉とレンズ豆煮込・マルセイユ風ブイヤベース・うずらのファルシ 『デザート』・いちごのソルベ・ブランマンジェ・キャラメルグラッセ他(コースは4種盛合せ) |
||||||||||||||
サービス | |||||||||||||||
WEBアドレス | http://www.a-dos.ne.jp/map/sakyo/cerisier/ | ||||||||||||||
MAP | |||||||||||||||
|