鯉料理

 赤い炎の炭火を見ながらじっくり焼く肉の味は格別です。
またロースター設置により店内は清潔です。
 焼肉だけではありません。当店の鯉料理は川魚特有の生臭さがなく、それに当店自慢の赤ミソダレ(チョジャン)で味わう刺身の味は天下一品です。
 一度召し上がってみてください。


冷麺


営業時間 PM4:00〜11:00

定休日 毎週 水曜日
祝祭日、月末の場合
翌木曜日
住所 〒615−0913 京都市右京区梅津南上田町67
TEL 075−861−3840

メニュー  ロース ¥980
上カルビ ¥1200
カルビ ¥950
塩タン ¥1300
ユッケ ¥950
レバ刺し ¥790
ウルテ ¥580
エビ焼 ¥750
テールクッパ ¥980
石焼ピビンバ ¥850
特上ピビンバ ¥1000
キムチ盛合せ ¥610
ナムル盛合せ ¥560
特製冷麺 ¥840
鯉料理 ¥2400(小)〜¥4000(大)

他60点余りのメニュー勢揃い!!
ボリュームたっぷり!
きっとご満足いただけます。
※予告なしで価格を変更する場合があります。

お知らせ ●宴会30名様まで申し受けます(要予約)
WEBアドレス http://www.a-dos.ne.jp/map/ukyo/syokudohraku/
MAP

 

交  通  機  関


●お車で
   梅津段町交差点南下ル一筋目西入

●市バス梅津段町徒歩3分

●駐車場 10台

週刊京都サクサクTOPへマップグルメTOPへ