営業時間 |
ランチ |
AM 11:00〜PM 2:00 |
ディナー |
PM 5:30〜PM 9:00 |
|
定休日 |
水曜日 |
住所 |
〒614−8368 京都府八幡市男山松里13−15 デルタビル1F |
TEL |
075−983−8385 |
|
|
メニュー |
【 魚料理 】 |
|
☆ 本日のお魚 (本日の入荷状況に応じて魚種は異なります。)
ご希望の調理方法・味付けがございましたらお申し付け下さい |
1450
〜1850yen |
☆ サザエのグラタン |
1450yen |
☆ シーフードのパスタ |
1280yen |
☆ ロブスターテイル(伊勢えび1尾)の焙り焼き |
2650yen |
☆ アワビ姿ステーキ
コトコト煮込んで適度な食感に仕上げました |
4400yen前後 |
【 肉料理 】 |
|
☆ 100%ビーフハンバーグ |
780yen |
☆ 牛タンの赤ワイン煮込み |
1450yen |
☆ ビーフカツ |
1450yen |
☆ かも肉のロースト |
1650yen |
☆ ファミリーポンドステーキ(450g) |
2450yen |
☆ プライムリブステーキ |
1900yen |
|
|
☆ 磯ご飯(3名様用)お魚をご飯と一緒にたきあげました |
1580yen |
☆ コース料理 |
3000yen〜 |
【 オリジナルデザートメニュー 】 |
|
☆ 季節野菜のフルーツもどき |
500yen |
☆ ベイクド・アラスカ |
500yen |
|
|
※30数名様までのご予約、貸切承ります。お料理内容は如何様にも!
|
サービス |
お誕生日・ご結婚記念などのお祝いのお客様に素敵なプレゼント!! |
WEBアドレス |
http://www.a-dos.ne.jp/map/yamasiro/chorro/ |
E−MAIL |
ご予約、ご意見,その他なんでもお寄せください!(←ここをクリック) |
MAP |
|
交通機関 |
|
|