少人数制(4名程度)で和気あいあいの
雰囲気の中、
基礎から丁寧に指導しております。
魚などは一人で一尾さばいて頂きます。
生徒さんは自立を目的とする方
(お店を持たれる方)、
趣味の幅を広げている方と
、様々で年齢も幅広く、
もちろん男性もいらっしゃいます。
一日入門コース(3500円)も
用意しておりますので、
お気軽にお越しください。
営業時間
@AM11:00〜PM1:00
APM3:00〜PM5:00
BPM6:30〜PM8:30
定休日
なし
住所
〒605−0851
京都市東山区東大路通松原上ル2丁目
玉水町70の2
TEL
075−561−0488
電話でのご連絡をお待ちしております
コースの紹介
*基礎料理*
だしの取り方・魚のおろし方・桂むき・だし巻き卵
*日本料理*
つき出し・八寸・造り・焼物・炊き合せ・蒸し物・油物・
吸物・酒の肴・めん類
*中国料理*
点心・前菜・魚料理・肉料理・野菜料理・スープ
*西洋料理*
オードブル・魚料理・肉料理・野菜料理・スープ
家庭料理・お客様料理・パーティー料理・
旬の素材を
生かした献立を用意しておりますが、
特に希望があればお受けします。
入会金 9000円、 会費(月3回) 9000円、
材料費(毎回) 1000円〜2000円程度
サービス
日曜・祝日も休みません。
前日までにお届出があれば、
曜日・時間の振替えも出来ます。
アドレス
http://www.a-dos.ne.jp/minisaku/maruyama/
●バス
市バス 東山安井又は清水道
四条河原町から(207)
高野から(206)
京都駅から(206)
円町から(202)
●お車で
八坂神社を南へ300m
●駐車場
なし
但し、隣に有料駐車場
1時間400円