京懐石
7,350円〜12,600円
(その日によって品物が変わるときがあります)

      京懐石
先付 生湯葉
八寸 白魚旨煮 菜花 雲丹寿司
先吸物 梅蒸し
向付 鯛造り
煮物 若竹 木の芽
焼物 ぐじ若狭焼 焼蛤
揚物 白魚天婦羅 ふきの 椎茸
酢物 とり貝 胡瓜 鳥賊
      後食
漬物 ちりめん山椒 しば漬
水物 いちご

だしが決め手の京鍋(5,250円)
造り付き

お座敷は、8名様まで


春の人気メニュー鯛しゃぶ
Counter
祇園の中にあって、京情緒漂う 縄手通に佇む
店主手作りの温かみが溢れたお店

京料理 京屋
きょうりょうり きょうや

当店人気メニューは京野菜生湯葉など
京ならではの素材を使った京会席(7,350円〜12,600円)
都会席(5,250円)
お手軽会席(3,675円)
季節の一品料理など人気メニュー豊富です。

ご家族連れ
(お子様がいらしても大丈夫!)でも、
楽しめますので、

是非お立ち寄り下さいませ。

きっと、ご満足していただけます!

なお、混みあう事が予想されますので

ご予約お願いいたします


京鍋(付きだし・京鍋・雑炊) 
お出しが決め手の京鍋!! 

5,250円 

ふぐ、かに、あんこう鍋。各5250円(要予約)3月中旬まで 

5,250円 

フグコース 

突出し、てっちり、雑炊、漬物 

5,250円 

フグコース+てっさ、てっぴ 

7,875円 

フグコース+てっさ、てっぴ、焼きフグ 

10,500円 

フグコース+てっさ、てっぴ、唐揚げ、焼きフグ 

12,600円 

ふぐコース+白子、てっさ、唐揚げ、焼きふぐ、ふぐにぎり2かん 

15,800円 

すっぽんコース

【2名様より】 
付きだし・血・肝造り・すっぽんの茶碗むし
すっぽんと豆腐の煮物・丸鍋・雑炊 

10,500円 

※季節の鍋メニュー 
春 鯛ちり、京鍋、すっぽん
夏 はもしゃぶ、すっぽん、京鍋
秋 はも、まつたけ、すっぽん、京鍋
冬 ふぐ、カニ、あんこう、すっぽん、京鍋 


カニすきコース 

突き出し、焼きがに、かにすき、雑炊、漬物 

7,880円 

あんこうなべコース 

突き出し、あんきも、焼きあんこう、あんこうなべ、雑炊、漬物 

7,880円 

店主のお奨め!
京屋

ちりめん山椒

お土産御中元御歳暮、
法事  等に
喜ばれております。


地方発送しております
(送料は別途頂きます)


  
ご来店の際、ご家族、
   親しい方への
 お土産にいかがですか?
商品 価格(税込)
ちりめん 山椒

折り詰め
¥1,050
    (0.5合)
¥2,100
  (1合)
¥3,150
  (1.5合)
  写真は見本です。

 

営業時間 PM5:00〜PM11:00
(お昼は要予約)

 定休日 12月は休まず営業致します。
新年は5日から
営業致します
住所    〒605−0087 
  京都市東山区大和大路新橋上ル元吉町四ぎおん元吉町ビル一階
          Tel              075−533−2667
メニュー 

アドレス http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/kyoya

 

交 通 機 関

京阪四条より徒歩 3分
京阪三条より徒歩 3分

 週刊京都サクサクTOPへマップグルメTOPへ