|
営業時間 |
PM5:00〜11:00
ラストオーダーPM10:30 |
|
定休日 |
水曜日 |
|
住所 |
〒602 京都市上京区河原町荒神口東入ル |
|
TEL |
075−211−0549 |
|
FAX |
075−722−8733 |
|
メニュー |
フィレ、上カルビ、上ロース、ミスジ |
タン塩 3,000円 |
|
|
タンユッケ 2,500円
|
テール焼 2,000円
|
|
|
・並カルビ |
|
900円 |
《コースメニュー》 |
−8,000円− |
−10,000円− |
(4名様より) |
(4名様より) |
チョレギサラダ |
チョレギサラダ |
水キムチ |
水キムチ |
キムチ盛り合わせ |
キムチ盛り合わせ |
ナムル |
ナムル |
アギボイル |
アギボイル |
テール煮込み |
テール煮込み |
ユッケ |
ミノの唐揚 |
タン塩 |
ユッケ |
テッチャン |
上タン塩 |
アギ |
赤セン |
カルビ |
アギ |
ロース |
ロース |
ライス |
ミスジ |
シャーベット |
ライス・ビビンバ・ |
|
ニンニクライスより1品 |
|
シャーベット |
|
・並ロース |
|
1,500円 |
・ミノ |
|
800円 |
・テッチャン |
|
900円 |
・生レバ |
|
1,500円 |
・ユッケ |
|
1,200円 |
・ウルテ |
|
600円 |
・アギ |
|
600円 |
|
|
|
|
BORDEAX(ボルドー) |
●CHATEAU HAUT TERRIER |
¥4,000 |
(PREMIERS COTES DEBLAYE) ’98 |
〜シャトー・オーテリエ〜 (プルミエコート ド フライ) |
●CHATEAU MOULIN DE BOURG |
¥6,000 |
(MEDOC) ’95 |
〜シャトームーランドブルグ〜 (メドッグ)
|
●CHATEAU BEL AIR MALQUIS D’ALIGRE |
¥10,000 |
(MARGAUX) ’83 |
〜シャトー・マルキド・ダリグレ〜 (マルゴー) |
●CHATEAU TALBOT (SAINTJULIEN) ’90 |
¥15,000 |
〜シャトー・タルボ〜 (サンジュリアン) |
●CHATEAU CARRUADES DE LAFITE |
¥18,000 |
(PAUILLAC) ’90 |
〜シャトー・カルュアド・ラフィット (ボイヤック) |
BOUGOGNE(ブルゴーニュ) |
●MERCUREY (VIEILLES VIGNES) ’99 |
¥4,000 |
〜メリキュレ〜 (ヴィレ・ヴィーニュ) |
●BOUGOGNE (LINOT NOIR) ’89 |
¥6,000 |
〜ブルゴーニュ〜 (ルモワスネ) |
●BEAUNE‐PERRIERES (LEROY) ’83 |
¥15,000 |
〜ボーヌ・ぺリエール〜 (ルロワ) |
●VOLNAY ler Cru (LEROY) ’87 |
¥18,000 |
〜ヴォルネイ〜 (ルロワ) |
|
|
|
|
アドレス |
http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/naritaya |
|
ホーム |
http://www.naritaya-kyoto.com |
|
MAP |
|
|
|