少々贅沢な一時を過ごしませんか?

京都の中心にひっそりとある、知る人ぞ知る

本物のお肉を食べられる「なり田屋」

この度、品質をまったく変えず、安価にて

ご提供出きる様企業努力をさせて頂きます。

是非お運び下さいます様お願い申し上げます。

営業時間 PM5:00〜11:00
ラストオーダーPM10:30

定休日 水曜日
住所 〒602 京都市上京区河原町荒神口東入ル
TEL 075−211−0549

FAX 075−722−8733
メニュー

 
フィレ、上カルビ、上ロース、ミスジ



タン塩 3,000円



タンユッケ 2,500円


テール焼 2,000円

・並カルビ 900円

《コースメニュー》

−8,000円− −10,000円−

(4名様より)

(4名様より)

チョレギサラダ チョレギサラダ
水キムチ 水キムチ
キムチ盛り合わせ キムチ盛り合わせ
ナムル ナムル
アギボイル アギボイル
テール煮込み テール煮込み
ユッケ ミノの唐揚
タン塩 ユッケ
テッチャン 上タン塩
アギ 赤セン
カルビ アギ
ロース ロース
ライス ミスジ
シャーベット ライス・ビビンバ・
  ニンニクライスより1品
  シャーベット
・並ロース 1,500円
・ミノ 800円
・テッチャン 900円
・生レバ 1,500円
・ユッケ 1,200円
・ウルテ 600円
・アギ 600円

BORDEAX(ボルドー)

●CHATEAU HAUT TERRIER ¥4,000

(PREMIERS COTES DEBLAYE) ’98

〜シャトー・オーテリエ〜 (プルミエコート ド フライ)

●CHATEAU MOULIN DE BOURG  ¥6,000

(MEDOC) ’95

〜シャトームーランドブルグ〜 (メドッグ)

●CHATEAU BEL AIR MALQUIS D’ALIGRE

¥10,000

(MARGAUX) ’83

〜シャトー・マルキド・ダリグレ〜 (マルゴー)

●CHATEAU TALBOT (SAINTJULIEN) ’90 ¥15,000

〜シャトー・タルボ〜 (サンジュリアン)

●CHATEAU CARRUADES DE LAFITE ¥18,000

(PAUILLAC) ’90

〜シャトー・カルュアド・ラフィット (ボイヤック)

BOUGOGNE(ブルゴーニュ)

●MERCUREY (VIEILLES VIGNES) ’99 ¥4,000

〜メリキュレ〜 (ヴィレ・ヴィーニュ)

●BOUGOGNE (LINOT NOIR) ’89 ¥6,000

〜ブルゴーニュ〜 (ルモワスネ)

●BEAUNE‐PERRIERES (LEROY) ’83 ¥15,000

〜ボーヌ・ぺリエール〜 (ルロワ)

●VOLNAY ler Cru (LEROY) ’87 ¥18,000

〜ヴォルネイ〜 (ルロワ)

アドレス http://www.a-dos.ne.jp/gourmet/naritaya
ホーム http://www.naritaya-kyoto.com
MAP

 

交  通  機  関

   
●京阪丸太町駅より徒歩3分
  

 

Minisakuへ戻る(携帯用)

週刊京都サクサクTOPへマップグルメTOPへ