贅沢な雰囲気もごちそうのひとつです。

高瀬川、木屋町、三条、誰もが「好き」と答える街。

おしゃれなステラム2階の「卑弥呼」(ひみこ)は、

木と土が調和するぜいたくな空間。

選び抜かれた材料を楽しむ食のアトリエ。

いちど景観すると、また訊ねてみたくなる。


営業時間

午後5時〜12時(ラストオーダー午後11時)

定休日 火曜日
住所 〒604-8005 京都市中京区木屋町三条上ル 1筋目北西角ステラム2F
TEL 075-253-0550

メニュー
ロース(塩・タレ)・・・・・・・・・1,500円 とろろユッケ・・・・・・・・・・・・900円
カルビ(塩・タレ)・・・・・・・・・1,500円 牛さし・・・・・・・・・・・・・・・1,500円
上タン(生タン)(塩・タレ)・・1,800円 あわび粥・・・・・・・・・・・・・・1,200円
特選ヒレステーキ・・・・・・・・・3,800円 牛寿司盛り合わせ・・・・・1,200円
ホルモン盛(3種)・・・・・・・・・1,200円 海鮮握り寿司・・・・・・・・・・・600円
旬の海鮮焼・・・・・・・・・・・・ 1,500円

焼しゃぶ膳・・・・・・・・・・・・・3,800円

近江牛の味くらべ(2名様盛より)

          ・・1名様(3,000円)

Aコース(海鮮)・・・・・・・6,000円
Bコース・・・・・・・・・・・・・6,000円
(近江牛)
牛肉そぼろサンチュ包・・・・・・・・600円 山海の幸ピリカラ鍋・・・・・・・4,000円
牛刺し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,500円 ふぐ鍋(要予約)・・・・・・・・・4,500円
WEBアドレス http://www.a-dos.ne.jp/map/naka/himiko/ 
MAP

 
交  通  機  関

   

 

京阪電車三条西徒歩4分
   

 


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